+++U16 gewinnt nach Elfmeterschießen+++

Am Samstag stand das zweite Spiel für unsere U16 in der Qualifikation für die Bezirksliga an. Da das erste Spiel verloren ging, wusste man heute muss man was mitnehmen. So starteten die Löwen auch ins Spiel gegen @sgaugst. Nach einem frühen Rückstand kam das Team immer besser ins Spiel. Innerhalb von 10 Minuten drehten unsere Löwen das Spiel und gingen mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit. Die Jungs aus der Augst kamen aggressiver aus der Halbzeit und erzielten den Ausgleich. Nach 80 Minuten stand es 3:3. Das Elfmeterschießen musste wieder für den direkten Vergleich entscheiden. Das konnten unsere Löwen mit 7:6 gewinnen. Damit halten sich die Löwen weiterhin im Rennen um die Bezirksliga. Für die Löwen, geht es heute gegen @tusnassovianassau1913 weiter. Am Mittwoch wartet @fvruebenach.jugend und am Samstag zum Abschluss die JSG aus Löf. Auf geht’s Löwen 💪🦁#nurderscbs💙💚#wirgemeinsamfürbendorf#bezirksliga#löwen#bendorf#bendorfsayn

Kategorien: B-Jugend